请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 

移民资讯

您所在的位置:网站首页 移民资讯  

美国E2签证,不是绿卡胜似绿卡

2019-10-21|发布:杭州天越出国留学咨询服务有限公司|点击数: 50

什么是E2签证?

“E2条约投资者签证”是非移民签证,允许与美国有商业和航海条约或双边协议的国家国民进入美国,经营和发展他们投资企业,进行大量实质性投资。

E2签证一般有效期限为5年,但只要投资者的公司能正常赢利,签证就能无限期延长。

什么人适宜申请E2签证?

1.希望快速留学美国,提高入读名校的机会,节省留学成本;

2.毕业后想留在美国创业、工作者;

3.希望在美国长期居住;

4.快速赴美就医,享受当地福利,减少医疗成本;

5.孩子超龄,无法全家一起办理EB5移民;

6.办理其它移民渠道失败,想合法留在美国;

7.想入股、并购美国企业,同时想全球征税麻烦。

E2签证受欢迎程度如何?

亚洲,一直是E-2签证投资者最集中的地区,这主要是因为日本的申请者非常集中。2017年仅日本就签发了14000多份E-2签证,而且日本也创下了E2签证签发年年破10000的纪录!第二名韩国的E-2签证在过去三年中增长了20%,许多韩国人通过E-2签证计划在美国各地开设了特许经营企业。



在过去三年里,土耳其的E-2签证签发量增长了49%。许多土耳其人正在搬到佛罗里达和加利福尼亚,投资经营各式各样的特许经营业务,其中包括冰淇淋、健身、咖啡和休闲快餐店等等。

包括金砖四国(巴西、俄罗斯、印度和中国)在内的许多国家都没有与美国签订“商业和航海条约”,因而他们无法获得E-2投资者签证。

但“双重国民”的话就另当别论了,通过其他国家的公民身份获得E-2签证申请资格是很好的解决手段之一。许多巴西和委内瑞拉的投资者都有着西班牙和意大利等国的欧洲血统,他们会通过其第二国籍来申请E2签证。

而对于有此需求的中国投资人来说,获取土耳其身份来申请E2签证无疑是最好的选择!要问为什么?看看土耳其近几年来E2签证成功申请的数量就一目了然了。



E2签证的成功率高吗?

对外国公民而言,E2是进入美国企业的一条便捷途径。据美国国务院数据显示,过去五年的平均批准率约为80%,其中大部分申请是由日本、德国、法国、加拿大和英国公民提出的。虽然大多数申请被批准,但20%的拒签率仍然不低(根据天越申请E2签证的丰富经验来看,那些被拒签的签证往往是在没有专业建议和指导的情况下产生的)。



为什么E2签证申请会被拒?

每项申请,包括业务计划及证明文件,均会按照“资格准则”来进行评审。当前,特朗普政府对美国所有类别的签证申请都进行了越来越严格的审查.

如何避免E2签证被拒签?

为了避免被拒,申请人应留意以下“陷阱”和常见的“申请被驳回”原因:

您的投资“可观”吗?

投资水平必须被视为是“可观的”。需要多大程度的投资才能使业务运营,房地产租赁、设备和机器的资本支出以及与您的业务类型相关的其他成本等等,这些均在考量的范围内。

您的基金“合法”吗?

投资人必须按照规定格式提供足够的证据,以证明用于进行E-2投资的资金或资产来源合法。

企业是否过于“边缘化”?

投资人必须证明企业将产生不仅仅是足够支撑自己和家人生活的利润,必须预测并证明在未来将有足够的利润增长,带来超出家庭单位的全部经济利益,为美国常驻工人们提供工作与收入来源。

投资是否太容易收回?

投资人提供的的证据应该表明,投资人的投资款已经确确实实投资到该企业上,无撤资可能(一般建议资产的75%以上应用于投资),并且还需提供迄今为止投资人在企业中的投资和财务承诺证明。

您是否有个人财务风险?

投资人需要能够证明自己的业务是在合法的基础上运行的。

您有能力领导企业吗?

对投资者来说,E-2签证要求的不仅仅是申请人拥有企业所有权,还需要E2投资人表明自己将积极参与开发和指导所从事业务。申请人能否胜任这一职位将通过考察投资者的学术和专业背景来评估,以确定申请人是否具备成功经营企业所需的必要技能和经验。

您和您的祖国有足够的联系吗?

E2签证是一种临时的非移民签证,虽然“不是绿卡,胜似绿卡”但依然不能作为获得美国永久居住权的踏脚石。投资人必须能够拿出证据(如抵押贷款报表),以证明在自己的国家有足够的承诺和利益,证明你将在签证到期时离开美国。



如果E2签证申请被拒绝怎么办?

如果您的E2签证申请被拒绝,请就你选择性地征询意见——是上诉、重新申请E2签证还是申请其他类别的签证。

另外,如果你提出新的申请,一定要直接说明之前被拒绝的理由,并且为您的签证申请提供准确的与签证准则相关的支持文件。例如,证明E-2投资形式的资金来源和投资支付的证据。

接下来便是准备面试,仔细检查表单和支持文件,特别是您的业务计划。提供不一致或误导信息有很大风险会导致被拒签。反复审查签证要求并记录下为什么你有资格获得签证,这同样至关重要。

最后,准备一个关于之前被拒绝的简短说明,并说明您将如何处理新应用程序中的问题。

天越提醒广大投资人:冒然申请美国E2签证可能会给申请人带来财务风险!在不能保证签证会被批准的情况下冒然申请很有可能会申请失败,给您造成不必要的经济损失。但以上这些问题,天越都能帮您解决。

中国公民怎么申请E-2签证?

  需要获得可申请E-2的国籍(与美国签署过双边贸易协定的国家的公民才可以申请),纵观协定国家列表,考虑到这些国家的移民政策、办理难度、经济代价,那么符合条件的国家首选就是:格林纳达和土耳其两个国家。

土耳其护照申请条件:

  1. 18岁以上

  2. 无犯罪证明

  3. 购买25万美金以上房产持有3年

土耳其护照申请流程:

  1.考察订房:前往土耳其考察、确认房产签署预定合同、支付 10%定金

  2.前期手续:约见律师,签署 POA、开税号

  3.过户手续:房产产权过户、登记获得房屋产权证房产评估

  4.申请居留许可:递交申请文件申请并获得土耳其居住许可(1年有效期)

  5.申请护照:各部门进行审核客户土耳其公民身份获批

  6.录入身份信息:(所有申请人)按约定时间登陆土耳其打指纹回国等待护照下发

  7.领取护照:获得身份证获得护照

格林纳达护照申请条件

  1、主申请人年满18周岁;

  2、无犯罪记录;

  3、满足政府的投资要求(三选一):

  ① 单人捐款15万美金给政府

  ② 或,投资指定基金20万美元

  ③ 或,投资指定房产35万美元

格林纳达护照捐款流程

  签约并准备申请材料,体检,并收到政府签收函

  进行背景调查

  收到原则性批复

  完成捐款投资

  收到永居证,公民证明和护照原件

格林纳达护照买房流程

  签约准备资料

  递交申请

  获得原则性批复

  完成投资

  获得护照



分享到:
联系我们
24小时热线:13958016765
服务热线:0571-87620691-8014(09:00-17:30)
咨询邮箱:3072536772@qq.com
网络咨询:在线咨询或留言
公司地址:中国浙江省杭州市西湖区 求是路8号公元大厦南楼301B
移民项目
CopyRight 2017-2018 杭州天越出国留学咨询服务有限公司 版权所有